?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сентябрь
Эластика
olyonushka
Привет, девочки! И мальчики!
У меня в жизни сменился ритм, и надежды на будущее тоже поменялись.

Работа в офисе.
Я думала, что весь сентябрь буду искать работу бухгалтером, такую, чтобы в моем городе и с нормальной зарплатой. Год на освоение мира инфобизнеса истёк. Собиралась в агенства обращаться, слышала, что там вакансии получше. Но начала с сайтов по трудоустройству по привычке.
Повздыхала над московскими вакансиями из фирм по обслуживанию 1С - нравилось мне там работать. Потом увидела вариант прямо в моем дворе в соседнем доме.
В понедельник позвонила, а уже в четверг вышла на работу! Так довольна - не пересказать! И офис новенький, и коллектив дружелюбный, и зарплата нормальная для этой должности. И то, что до работы 3 минуты пешком, кажется просто чудом по московским меркам.
Они немного рискнули, взяли меня на участок, на котором я ещё плотно не работала, только в качестве консультанта по 1С. Но я осваиваюсь быстро, неделю уже проработала, сложностей особых не вижу, только рабочие навыки вырабатывать нужно, чтобы ускоряться.
Честно говоря, я ожидала, что буду горевать, ведь пришлось отказаться от активной работы на моем проекте по психологии в интернете. Но я, оказывается, бухгалтерию тоже очень люблю. Приятно активно использовать мозги, бурно радуюсь, когда цифры сходятся. Люблю порядок.
Да и надоело сидеть без карманных денег. Мне, конечно, муж ни в чем не отказывает, но мне самой неловко было тратиться на свои радости, ничего не зарабатывая.

Распорядок дня.
Встаю я в 6.10, умывание и зарядка занимают около часа. На следующей неделе делаю по 6 кругов, а хочу дойти до девяти кругов, чтобы смочь отжаться от пола, а не с колен. С 6 до 7 собирается в институт дочка. (Кстати, поступила на бюджет! На биологию в Тимирязевку.)
В 7 бужу сына, он сам себе сосиску варит, а я пишу свои утренние страницы, завтракаю и собираюсь, присматриваю, чтобы сын ничего не забыл в школу.
В 8 он уходит, а у меня остаётся почти час до работы. Тут бы и заняться своим проектом, но трудно психологически. Только все ссылки откроешь, начнёшь писать текст или картинку делать, уже 20 минут до выхода осталось. Ты только разогналась, часок другой бы поработать, а тут опять тормозиться пора, и силы на это тоже тратятся. Так что утра эти я проваландалась, почти ничего не продвинула для паблика, а хотела рекламу придумать и дать. Ведь и на работе - море новой информации, приходится на всё это резко переключаться. И запас сил туда нужен.
На обед я хожу домой с работы, но кроме обеда и мелочевки по хозяйству ничего не успею. Возвращаюсь в седьмом часу, ужинаю и остаётся час (с 7 до 8) на отдых и общение с семьёй. В 8 всем надо перемыться, в 9 ложимся, потому что мужу в 4.50 вставать на работу.

В целом нормальные будни, но выкроить время на проект - пришлось бы чем-то жертвовать.

Провисшие проекты.
В выходные были приглашения на ДР к друзьям, магазины детской одежды и спорта и домашнее хозяйство. Если оставлять время на отдых, на паблик удалось выкроить 3 часа в прошлый выходной. В этот - нет. Мне же поделиться с вами показалось важнее, так что лежу в ванне и строчу этот пост. Я уже достаточно старая и мудрая, чтобы не "призывать себя в армию", чтобы себя и семью ценить больше, чем своё дело. Но ещё не достаточно старая и мудрая, чтобы перестать расстраиваться, что сутки не резиновые.
У меня ещё зависло обучение на тренинге по бизнесу, надо выкроить час на скайп с ведущим.
И ещё мне пришлось отказаться от небольшого, но практического тренинга для будущих коучей. А очень хотелось и опыт получить и сертификат! Но я своему слову хозяйка: решила воркаут доделать и доделаю. И утренние страницы я тоже не буду бросать, я так давно о них мечтала! Не знаю, что я от них жду, но чувствую, что мне это нужно! Правда, вместо вдохновения писать посты я теперь чувствую удовлетворение, что "выписалась". Но я уверена, что посты в паблик польются, если я выделю на них нормальное время. Одних отзывов на книги и фильмы штук 10 на кончике пера.

Как у Жванецкого: нет работы- жить не на что, есть работа - жить некогда.
То мне денег было жалко на обучение психологии, теперь по времени явно не потяну. Да и веру в то, что мне удастся заделаться настоящим психологом, надо пересматривать. Не получилось у меня освоить науку клиентов находить. Значит, если и поступать на обучение в следующем году, то с пониманием, что это для себя.

Всех целую! Если у вас есть советы, перестать мне париться или наоборот, больше напрягаться, пишите! Хочу потрындеть)))